¿Qué hay en la caja?

Un breve artículo sobre lo que debe esperar encontrar con su pedido Nexus.

Asegúrese de que todas las piezas necesarias están presentes e inspeccione si hay algún daño antes de la instalación. En el improbable caso de que sus artículos sean defectuosos, NO INSTALE piezas defectuosas o dañadas, ya que no es seguro y anulará la garantía. Devuelva los productos a su distribuidor en el estado original de entrega, incluido el embalaje. Esta unidad es ÚNICAMENTE ser instalada por una persona debidamente cualificada que cumpla la normativa local.

Sistema Nexus de 3 a 8 bombas
(Según pedido)

Pack de montaje en pared
(Enchufe de pared x 3)
(tornillo M5 x 3)

Conector de 2 vías x 1
Conector de 3 vías x 1
Conector de 9 vías x 2

Guía de inicio rápido x 1

OPCIONAL (Según pedido)
Seleccionar fórmula

Palabras clave
¿Qué hay en la caja?
– Antes de la instalación
– Lo que obtiene